旬の素材をふんだんに使った、季節のケーキです。その時々のおいしい素材をお楽しみ下さい。
名 称
パタート
値 段
¥-
備 考
アルコール:無し
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沖縄紅芋や鳴門金時などその時々の良いお芋をムースに仕立て。
名 称
限定極上モンブラン
値 段
¥-
備 考
アルコール:無し
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シェフの新しい試みとして契約農家から届く早生栗を銅鍋でシロップ煮にして自家製クリームを作り、仕上げました。栗が終了したら終わります。
名 称
和栗のモンブラン2004スタイル
値 段
¥-
備 考
アルコール:無し
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2004年は沖縄産黒砂糖のロールケーキを土台に生クリームと愛媛産の早生栗を使用。蒸した栗のモンブランクリームで仕上げました。
名 称
シャモニー
値 段
¥-
備 考
アルコール:無し
コメント
沖縄黒糖の生地とイタリア産マロン。
名 称
クランブル・チェスナッツタルト
値 段
¥-
備 考
アルコール:無し
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イタリア産マロンとシナモンクランブルのさくさくタルト。
名 称
ポワール・マロン
値 段
¥-
備 考
アルコール:洋ナシのお酒きつめ (写真は5号15cm)
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洋梨のババロアでマロングラッセムースとラフランスのジュレを包み込んでいます。
名 称
ポワール・マロン1999
値 段
¥-
備 考
アルコール:洋酒のお酒きつめ
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洋梨のババロアでマロングラッセムースとフランスのジュレを包み込んでいます。
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