|
|
名 称
|
アンジュ
|
値 段
|
4号¥2000
5号¥3000
6号¥3800
7号¥4800
|
備 考 |
アルコール:無し
(写真は5号15cm) |
コメント
|
アルコール0%、菓南のスペシャリテ(看板商品)の1つ。卵白のみを使った真っ白なスポンジでいちごと純正クリームをサンドしました。バースデーケーキにどうぞ。
|
|
|
|
名 称
|
ショコラーデ・オバース(カラクフルーツバージョン) |
値 段
|
4号¥2300
5号¥3400
6号¥4400
7号¥5500
8号¥6700
|
備 考 |
アルコール:コニャック
6号18cm |
コメント
|
チョコレート生クリームのデコレーション
※こちらの商品はご予約のみとなります |
|
|
|
名 称
|
季節のショートケーキ
|
値 段
|
4号¥2300
5号¥3500
6号¥4500
7号¥5600
8号¥6800
|
備 考 |
アルコール:無し
(写真はイチゴバージョン6号18cm) |
コメント
|
プレーン生クリームのデコレーション
イチゴバージョンは年間通してございます。
出来るだけ愛知、静岡産を使用していますが、季節的に無い場合は輸入物となります。
夏 プレーンスポンジ+桃、山梨産白鳳、福島産あかつき
ココナッツスポンジ+函南産すいか
秋 プレーンスポンジ+巨峰、山梨産巨峰
プレーンスポンジ+和栗、愛媛産早生栗 |
|
|
|
名 称
|
ウェディングケーキ(イチゴバージョン)
|
値 段
|
一人前
¥520〜
|
備 考 |
お客様のご要望を最大限に取り入れて制作させていただきます。 |
コメント
|
フリーズドライのイチゴを入れたスポンジと、北海道産の生クリームを何層にも重ねました。トップにはイチゴとブルーベリーを贅沢に使い、ゴージャスに仕上げました。
|
|
|
|
名 称
|
ウェディングケーキ(栗バージョン)
|
値 段
|
一人前
¥520〜
|
備 考 |
お客様のご要望を最大限に取り入れて制作させていただきます。 |
コメント
|
季節の食材をシェフのひらめきによって、シックなケーキに仕上げました。宮崎産の早生栗のみを使用した渋皮栗の甘露煮を、モンブランクリームの上にあしらいました。
|
|